Записи на стене Андрей 6 детей



09.01
Правильное нововведение на сайте "Мои друзья", нужное и познавательное в плане понимания образа мыслей конкретного человека. По списку друзей, комментарии которых мелькают на сайте становится яснее идеологическая позиция, или размытость, а может быть даже отсутствие таковой. Кроме того видна склонность к созданию коллектива, пусть только виртуальной, но какой - то идейной сообщности мужчин, заявляющих о приверженности определенной жизненной позиции.


20.11
Как показывает практика, первые 3 фактора не имеют никакого значения, четвертый - правильный, но, к сожалению, временный, пятый - скорее даже вреден, чем полезен. Естественно, есть мужчины, которые семью, с соблюдением указанных пунктов, построили, но это - т.н. систематическая ошибка выжившего: в жизни вообще много чего происходит, что не вписывается ни в какие закономерности.

Комментарий Brissen по поводу моих рекомендаций по созданию патриархальной семьи, читать надо медленно и вдумчиво, как бы погружаясь в образ мыслей писавшего. На мой личный, живой опыт семейного строительства наложено странное такое клеймо - "систематическая ошибка выжившего", вроде семью построил - но это "системная ошибка", "сбой", который не вписывается ! ВНИМАНИЕ ! ни в какие закономерности, известные господину Brissen.
На какие закономерности позвольте поинтересоваться ссылаетесь ?


16.11
Как создать патриархальную семью:
1. Девушка должна быть девственницей.
2. Мужчина должен быть старше на 6 - 12 лет.
3. Девушка должна быть из полной, желательно патриархальной семьи.
4. Сильная влюбленность девушки, и вместе с тем трезвое и рассудочное отношение мужчины к ней.
5. Отношение к девушке, как к ребенку, любимому, но нуждающемуся в покровительстве и опеке.


16.11
Гнев - одна из важнейших эмоций человека. Он возникает как реакция на препятствие, помеху в удовлетворении потребности. Задачей гнева как эмоционального процесса является устранение этого препятствия. Гнев выражается как чувство сильного негодования или возмущения, состояние крайнего раздражения или недовольства кем-либо, чем-либо (обычно бурно проявляющееся) и является более сильным (интенсивным) вариантом злости.

Когда человек в гневе - гнев подавляет страх. Ощущение физической силы и чувство уверенности в себе  наполняет человека смелостью и отвагой. Высокий уровень мышечного напряжения (силы), самоуверенности и импульсивности порождает готовность к нападению или другим формам двигательной активности.
 
Переживание гнева характеризуется высоким уровнем напряжения и импульсивности. В гневе человек чувствует себя гораздо увереннее, чем при любой другой отрицательной эмоции.
http://www.iarltula.ru/publics1.html

Гнев - базовая мужская эмоция, именно ее подавляют в мальчиках с детства. Мужчина не прокачавший с детства способность как к возбуждению так и к остановке гнева становится легкой добычей в руках манипуляторов всех мастей.
Кстати подавляющее большинство женских проверок направлены на сканировании энергетического(неразрывно связан с духовным) уровня мужчины.
Да кстати все женские проверки также