Записи на стене NeAlpha



29.10
Взято со стены Маскулиста: "В современном мире ОМП сложнее всего избавиться от вагиноцентризма. Они поглощают макулатуру всяких гуру знакомств, пытаются отыскать волшебную методику по которой их обеспечат 100% гарантированным сексом и обкатывают разнообразные сценарии для получения ответов от женщин на сайтах знакомств. Вот они готовенькие сотрудники матрицы - терпящие унижения, звенящие стальными яйцами и зацикленные на сексе мужчины, согласные тратить свои ресурсы на получение доступа к ОЖПшкам.
Конечно сложнее всего заниматься инвестированием в себя, осваивать полезные навыки, избавляться от всеядности по отношению к женщинам и перестать фанатично искать секс."  

 Всё конечно правильно, с этим трудно спорить. Но чёрт побери - несчастных дрочеров, ударившихся в пикап и регулярно на сайте задающих подобные вопросы про отношения тоже можно понять. В стране сейчас демографический кризис, потому красивую бабу до 30 днём с огнём не сыщешь. Либо они уже со школы заняты, либо требования у них не меньше, чем у английской королевы. Которым эти несчастные парни зачастую соответствовать не  могут в принципе, потому что, как и большинство населения страны,  нищеброды. Образования да навыков нужных  у них нет, как и возможности оные получить, ибо они стоили и стоят больших денег. Потому на какое-то резкое улучшение своего положения рассчитывать им бессмысленно.  Успехов у женского пола подавляющее большинство из них всё из-за тех же финансовых и социальных проблем  что в школе, что в ВУЗе также не имело. Вообщем, как и у большинства населения этой страны, за исключением может быть москвичей, перспектив, кроме как работать, а потом сдохнуть в одиночестве и беспросветной нищете, у этих несчастных, забитых жизнью мужиков нет. Понятное дело, что опускать руки бессмысленно и надо как-то работать и бороться, к чему собственно приведённый комментарий в начале поста и призывает. И призывает в общем-то правильно. Но тогда вопрос - как же этим несчастным молодым и не очень парням удовлетворять свой основной инстинкт? Дрочить? Это довольно вредно, причём после 30 особенно. Вообразив себя монахом Шао-линя, воздерживаться до посинения? Также неполезно для здоровья. А времени свободного на знакомства, сёрфинг СЗ и прочее, у парней, как в студенчестве, нет. Да и зачастую оставшиеся свободными и несвалившие в столицы, симпатичные молодые девки считают нас 30 летних уже старыми. Что же остаётся делать этим несчастным ребятам, раз такое дело? Только  снимать проституток помоложе и покрасивше. Сама-то баба не нарисуется, а вариант подбирать всякую экзотику в странах Третьего мира далеко не для всех. Да и денег у пролов - заМКАДышей на это нет, как и нужных лингвистических навыков и возможностей получить там работу.  Далеко не для всех этот вариант, поэтому его пропаганда мягко говоря выглядит довольно гротескно в условиях, когда пол страны, кроме Москвы  и Спб, последний х*й без соли доедает. Очень  так напоминает советы для голодающих парижских пролов от одной французской королевской особы - жрать пирожные вместо хлеба, раз вы голодаете... 
 Но вернёмся к нашим парням. И так у них остаётся съём фей. Но он  отчего-то считается многими на сайте чем-то таким, недостойным для ВР НП самца. Унижающим.... Как же ж - платить деньги бабе за секс. Ужос - ужос, как аморально. Нормальный самец должен быть избирательным в отношениях, несмотря на хреновую каннибальскую окружающую действительность и не платить за бабу ни в коем случае. Только так.  Потому видимо, если прямо следовать  всем этим советам и призывам,  остаётся нашим ребятам и нам в том числе, если вы конечно не мажор-москвич, а обычный прол-русачок, пойти и заранее застрелиться нахер или убиться ап стену. Либо в России, либо в какой-нибудь горячей точке в районе донецкого аэропорта. Или же уработаться в усмерть, до потери пульса, померев  ко всему прочему ещё и от хронического застойного простатита.  
 Вообщем ну честное слово,  полный абсурд. Без обид, но лозунги, призывы должны быть детальными. Работа работой, но ответ на вопрос, как и где удовлетворять половой инстинкт в матриархальном скотомогильнике Северной Нигерии ака РФ, тоже должен быть прописан и регулярно поднимаем на сайте. Или же дан детальный, понятный даже для особо тупых, совет как это сделать, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда. Да пусть хоть те же проститутки. Но главное чтобы это где-то  на форуме хоть в каком-то более менее понятным для всех виде было. И главное вот только без этого высокомерия. Мол, ищешь секс - а мы в курсе, что россиянские бабы на 90 процентов  мужиков не смотрят в принципе .... даже как на говно не смотрят ;), и сами к ним не подходят. Или  задаёшь на эту тему вопросы,  или же о ужас - платишь бабам свои кровно заработанные ... ну всё ....  значит ты тупой неудачник, лох, раб системы и полное чмо (пшёл нах*й с МД, такие тут не в почёте :) ). Блин, в конце-то концов, все  тут разные, с разными начальными условиями.... Мы ж не ржём над инвалидами, ущербными и физическими слабыми с рождения людьми. Будьте же немного толерантнее и терпимее к другим.       


08.10
Украл с сайта ООН хороший ответ на извечный вопрос "Хочу в жёны девственницу."
 
-   А ты не ищи. Прими ситуацию. Если вокруг одни блудницы, то пользуй их как блудниц. Всё.
Тут хоть усрись ничего не изменишь. Если вокруг одни бананы, то ты его хоть картошкой называй, хоть манго, от этого он небананом не станет. Бери и ешь банан как банан. И зачем тебе искать картошку и делать её поиск смыслом своей жизни? Ешь бананы и будешь сыт и жив здоров. Кто тебе внушил что картошка смысл твоей жизни?



01.10
... добавлю свои 5 копеек про армию. Точнее не совсем мои, но не думаю, что автор ЖЖ был бы против.  Осторожно, текст настолько термоядерный, что даже Лео курит в сторонке. Фанатам СССР и ВОВ желательно не читать, дабы не получить разрыв шаблона в терминальной стадии) http://liberalrusofob.livejournal.com/76834.html


25.09
Почитал Михаила Желамского... http://www.proza.ru/2012/05/17/826  Что сказать... Его слова да мне в уши, в мои 16 лет, а это как раз год написания данной статьи... Жизнь пошла бы совсем по-другому руслу и многие ошибки были  никогда не совершенны....
   После прочтения как-то вдруг осознал, что тема про женщин  исчерпана. Дальше статьи про баб, про пикап, быстрый съём, половую иеплю, паблики бывших членов МД про "необходимость семьи" и "семейные ценности" и прочий инфомусор  можно не читать. Да и касты, посвящённые женской теме, тоже смотреть необязательно. В этой одной единственной статье написано всё - От и До. Прочитал... и как-то постарел. Точнее помудрел мгновенно сразу на 20 лет. Понял, что первым делом всё-таки самолёты. И вторым делом самолёты. И таки да, третьим делом тоже самолёты. И четвёртым, и пятым, и так далее.  А девушкам места нет. Совсем. Ну может иногда, если подвернётся. Вскрыть, использовать по назначению и выбросить, пока сама  этого не сделала и не попыталась ограбить через алименты. А потом снова за дело. За самолёты.  


24.09
Взято со стены Лео в ВК: «Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных». - эту реплику надо в шапку МД-шного сайта повесить. Чтобы народ не задавал дурацких вопросов, навроде: а почему не дают; как знакомиться, чтобы давали; стоит ли заводить семью и как это сделать, чтобы сей отпрыск из "взлелеянных большевиками масс подонков" не отжал у тебя имущество и детей ...