Записи на стене Энди Раздолбаев



12.01
Почему мужчины никак не могут избавиться от пиzдострадания? Почему они, даже обжегшись, как дураки продолжают тупо искать "нитакую", ну да ладно - пусть "хоть какую-то"?
Вряд ли тут имеет место недалекость или глупость (хотя во многих случаях и это присутствует). В массе дело в другом. Мужчины НЕ ЗНАЮТ, что есть другая жизнь, где роль бабы - шестнадцатая ,если вообще не двадцатая. Им с садико-горшковского возраста втирают одно и то же, изо дня в день, из каждого утюга вещают "мущщино-должон". И он ИСКРЕННЕ считает ,что должно быть так и никак иначе. Не бывает по-другому, не может быть! Агрессия на риторику Мужского Движения вполне может являться защитной реакцией, этаким "иммунным ответом" на внедрившийся "вирус". 
Одна из задач МД как раз и заключается в том, чтобы разъяснять мужчинам эту нехитрую истину. А вовсе не в поисках "камувдуть бисплатно"


03.01
Когда я слышу вскукареки типа "наши женщины самые-самые лучшие во всем мире, это все знают и бла-бла-бла" я думаю: "Ну, наверняка не зря их по всему миру иначе, как "наташами" не зовут. Видимо, оценили по-достоинству"


12.12

Есть такая увлекательная по содержанию книга. Уголовный кодекс называется. По ней человек, убивший новорожденного ребенка, слабое беззащитное существо, получает "от восьми до двадцати лет... либо пожизненное лишение свободы либо смертную казнь" (статья 105 часть 2 пункт "в"). Справедливо? Еще как и в некоторых случаях даже мало.

А теперь переместимся чуть ниже и посмотрим следующую статью, 106-ю. "Убийство матерью новорожденного ребенка". В соответствии с ней предусмотрено наказание в виде "ограничение свободы на срок от 2 до 4 лет, ограничение либо лишение свободы на срок до 5 лет". За то же деяние - за убийство новорожденного ребенка, слабого беззащитного существа.

То есть что мы видим? Если своего новорожденного ребенка задушит отец, его загребут по полной. А вот если то же самое сделает мать - то ей законодательством будет предусмотрено послабление. "Онажеженщина".

И еще. Убийство - это причинение смерти ОДНИМ человеком ДРУГОМУ. Выходит, что в случае применения статьи 106-й сие действие не считается полноценным убийством, кто-то из двух сторон преступления не является человеком. Но кто? Мать? Ребенок? Если виновником преступления станет мужчина, то его деяние признают полноценным убийством, то есть причинением смерти человеку. Выходит, что ребенок - человек.

То есть получается, что животным в нашем сравнении является женщина.

Правда, странным животным. Собак за нападения на людей убивают. Женщинам грозят пальчиком - "иди и не греши". Собака не имеет и сотой доли тех привилегий, которая имеет женщина.

Черт-те что и с боку бантик...



10.12
Отклонили проект об исключении абортов из системы ОМС...
Процедура аборта стоит 5 тыс российских тугриков. Оказывается, такие деньги есть не у всех женщин! О как! Приобретать ненужные машины-брюлики и прочую хрень - деньги есть. Ездить на теплые берега в объятия бородатых хабибов - деньги есть. Заваливать полки в ванной тоннами всевозможных кремов, тюбиков, помад, пудры и другой галиматьи - деньги есть. Пропивать в кабаках - деньги есть. Делать себе силиконовые сиськи - деньги есть. Ну а если нет, то и кредит можно взять. Или выпросить у спонсора. Или у родителей. А вот на аборт, оказывается, денег нет и взять их неоткуда! Чудеса в решете!
Путем несложных арифметических вычислений умножим 5000 на количество абортирующихся баб за один календарный год. Получим весьма и весьма ощутимую сумму. Вездесущая Википедия утверждает, что в 2015 году было совершено 848 тысячи абортов. 5*848=424 млн рублей. Сколько можно закупить доз инсулина для больных диабетом? Сколько операций можно обеспечить умирающим детям? Сколько аппаратов УЗИ можно приобрести для всеми забытых сельских больниц, где работающий советский автоклав - уже достижение? Но нет, у нас предпочитают собирать деньги умирающим детям по СМС, жалуясь на отсутствие средств и одновременно обеспечивать халяву здоровенным молодым похотливым кобылам, которые если и околеют, то точно не завтра. Странная мы страна, однако...


02.12
Высказывания известных людей о женщинах:

Нынешним женщинам легко удается вести себя по-мужски. Плохо то, что у них не получается вести себя по-женски.
       Камптон Мак-Кензи
Женщина – вторая ошибка Бога.
       Фридрих Ницше
Женщина – это представитель того большинства, которое существует на правах меньшинства.
       Лиза Кремер
Женщина – несовершенный мужчина
       Аристотель
Разврат королевы отличается от разврата скотницы только наличием простыней
       Маргарита Наваррская
Женщина требует битья и помыкания ею.
       Никола Макиавелли
Женщина – это существо, которое может хорошо делать только три вещи – болтать, одеваться и падать в обморок.
        Вольтер 
У женщин удивительная позиция. Они способны замечать все, кроме очевидных вещей.
       Оскар Уайльд
Умных женщин не бывает. Есть прелесть, какие дурочки, и ужас, какие дуры.
       Михаил Жванецкий
Женщина как кошка. Она идет туда, где теплее, мурлычет тому, кто гладит, ссыт в тапки тому, кого не любит, если хочет есть – мяучит до последнего, пока не добьется своего, а когда приходит время – трахается с грязными дворовыми котами, после чего просится домой.
       Из личных наблюдений.




22.11
Только что выключил дуроскоп, там по говноканалу РЕН-ТВ передавали передачу про "плохих" детей, не желающих содержать своих родителей. По странному совпадению, в основном речь шла о сыновьях и матерях. Так только рашен-журналюги могут: жалостливо про матерей и с презрением о сыновьях. Эмоции баборабского быдла предсказать несложно и вряд ли кто задастся вопросом: а почему так? Может, старухи иного отношения и не заслуживают? Только ОДИН раз упомянули про плохую дочь и несчастного отца, а всего было ПЯТЬ сюжетов. Не надо говорить, про кого вещали остальные четыре? И если про дочь с отцом рассказали как бы наскоро, то про отношения сыновей с матерями не жалели красок. Хотя в одном месте журнашлюшка смущенно оговорилась: мол, у одного сына есть "отговорка" (ее собственные слова), что она его бросила в десять лет. Но, добавила она, у женщины есть другая версия. И тут же в камеру заговорила старуха, а вот мнения сына отчего-то не посчитали нужным отобразить. Предлагают нам довольствоваться чужими словами. Образчик матриархального СМИ во всей красе!!!


14.11
По роду работы мне нередко приходится видеть разную жесть, но то, что со своим ребенком сотворила мразота-"онажемать" из поста № 37 темы форума "Новости онижематерей" (см. http://www.masculist.ru/forum/thread3941-2.html#71494) даже в моей голове не укладывается. Это что? Бабы уже настолько озверели, что ради 6 тыс в месяц готовы навсегда изувечить своего ребенка? Уже нормой стали сообщения об убийствах новорожденных, но это, видимо, не предел. На что еще способны окончательно охеревшие от безнаказанности и вседозволенности самки человека? И ведь с этими организмами мы живем бок о бок, делим с ними постель, едим приготовленную ими еду, улыбаемся им, флиртуем, говорим комплименты... А сколького мы не знаем о них, какие могут быть скелеты в шкафу у милой соседской девушки, с которой мы здороваемся каждый день?.. 
И ведь обязательно найдутся у этой двуногой особи защитники, причем необязательно женского пола: "она сволочь, но ее понять можно, у нее тяжелое положение и бла-бла-бла..."


29.10
Высказывания некоторых знаменитостей про брак:

У того, кто женится ради денег, есть хотя бы разумный повод.
Габриель Лауб
Если боитесь одиночества, то не женитесь.
А. Чехов
Большинство браков распадается в наше время прежде всего из-за здравого смысла мужа. В самом деле, как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом.
О. Уайльд

 Брак - это лихорадка наоборот: он начинается жаром и кончается холодом. 
Гиппократ

В любви теряют рассудок, в браке же замечают эту потерю.
М. Сафир

Лучше допустить оплошность самой, чем указать на ошибку мужу.
Д. Савил



26.10
Вера в правдивость женщин дошла до того, что они спокойно и без особых последствий для себя могут обвинить любого мужчину в изнасиловании, принуждении или даже в педофилии. И даже если обвиняемый отобьется от атак твари с тремя дырками, то за ним все равно будет ползти грязный шлейф: "ну наверняка все же что-то было, просто менты плохо работали/откупился/запугал всех, кого только можно/законы неправильные (нужное подчеркнуть)!" - подумает баборабское стадо, начисто лишенное не только способности логически думать, но и думать вообще. У толпы не укладывается в башке мысль о том, что человек может быть и вправду невиновен, а обвинившая его баба - записной лгуньей. А если кто-то робко осмелится выразить эту мысль, то его слова тонут в море рева орущих глоток: "А-а-а-а, ты его защищаешь, значит, сам такой же!"


23.10
В коллективном мышлении матриархального социума присутствует одно противоречие. Принято считать, что если женщина рожает ребенка, то совершает о**ительный подвиг. Но ведь кто-то же ее обеспечивает в то время, когда она по многим объективным причинам не может себя прокормить! В это время отец пашет, как бешеный трактор, на двух, а то и на трех работах и это отчего-то не считается подвигом. 
Допустим, что мужчина ставит женщине условие: или идешь на аборт, или я ухожу от тебя. Такое бывает, чего скрывать. И все женщину жалеют: ах она несчастная! Никто не называет несчастным мужчину, который в случае наличия признаков "настоящести" будет вынужден, стиснув зубы, напрягать все имеющиеся силы ради того, чтобы обеспечить женщину и ребенка. А ведь его никто не спросил: а ему это надо? 
Справедливо считается, что женщина вольна желать ребенка или не желать. И в то же время отчего-то так же считается, что мужчина обязан хотеть ребенка, автоматически. Допустимо, что женщина еще не готова к материнству, и даже ей уже лет 25, то ей милостиво дается время созреть для столь ответственного решения. И в то же время даже 18-летний пацан по мнению общества уже должен быть готов к отцовству.
Воля ваша, но в подобном положении вещей на мой взгляд есть что-то извращенное


14.10
Кто такая "мать-одиночка"? Это женщина, самостоятельно принявшая решение растить ребенка одна, без мужчины. Она без малейших последствий для себя могла бы оставить плод своего легкомыслия и безответственности в роддоме и никто бы ей не сказал ни единого слова, ведь она не мужчина, который априори во всем виноват. Но не оставила. Следовательно, добровольно взяла на себя бремя воспитания ребенка. Так почему общество и государство должно ей платить за решение, которое она приняла, ни с кем не советуясь и никого не спрашивая? Если на государственном уровне помогают таким матерям, то отчего бы не помогать мужчинам, взявшеим на себя ответственность кормить и воспитывать ребенка от другого мужчины жены-РСП?


09.10
Интересно, а те жалостливые, которые в интернетах да на экранах плачут над судьбой-судьбинушкой "несчастных женщин", у которых нет денег оплатить аборт, сами готовы оплатить его?


02.10
Один из аргументов противников платных абортов звучит: "Увеличится количество криминальных абортов". Знаете, эта страшилка мне напоминает мем противников запрещения свободной продажи алкоголя: "Ну ведь тогда будут пить всякую бормотуху". Кому выгодно, чтобы спиртное, по качествам немногим отличающееся от той же бормотухи, свободно продавалось? Вот то-то и оно! Кому выгодно, чтобы деньги за аборты шли не в бюджет лопающегося от денег фонда ОМС, а в карман того врача, который согласится это сделать? И ведь теперь врача не принудишь к этому!
Теперь по поводу абортов. Допустим, какая-то овца пошла вместо дипломированного врача, который возьмет денег, к конскому ветеринару, пообещавшему ее "ослобонить" за пузырь. Ну и что, кому-то жалко идиотку? И вообще - кто будет жалеть детоубийц?
А страшилки времен запрещения абортов типа "спицами выковыривали" так и останутся страшилками, так как даже во времена всеобщей безграмотности бабы осознавали, к чему приведут такие манипуляции и шли к бабкам-знахаркам лишь в крайнем случае. Это не было массовым явлением. Ведь бабы нутром чувствуют опасность, что-что, а инстинкт самосохранения у них присутствует. Ну а ежели некая дура пихает в себя железяки или заливает всякую гадость - то, повторюсь, кому-то жалко идиотку?


04.09
Когда от женщины слышишь "настоящий мужчина то-то и то-то", язык чешется ответить: слышь, милая, а ты кто вообще такая, чтобы рассуждать о том, что из себя представляет настоящий мужчина? На каком основании ты это взялась решать? Не много на себя берешь? Вопрос "настоящести" находится исключительно в мужской сфере компетенции. Мы это сами как-нибудь без бабьих подсказявок решим, кто из нас настоящий, а кто нет. Не бабьего это ума дело.


03.09
Хочу высказаться по поводу грядущих выборов. Со всех сторон слышу высказывания в стиле "голосуй, не голосуй, все равно получишь... это самое". В таком случае, раз результат очевиден, от отчего же не сходить и не сказать свое "фэ" тому паноптикуму политиканов, которые представлены в виде списков в избирательном бюллетене? Можно просто взять и испортить его, таким образом вы по крайней мере, состроите дулю в кармане, раз по-другому не получается. пПо крайней мере, вашим бюллетенем не смогут воспользоваться. Можете проголосовать за явного аутсайдера, за какую-нибудь "партию любителей пива". Вы сумеете сказать свое маленькое "нет".


23.08
Женщины часто заявляют: "Вот когда мужчины научатся рожать, вот тогда и поговорим о равноправии". Ответить можно так: "Вот когда женщины научатся создавать, а не потреблять, тогда и поговорим о том, что женщина лучше мужчины. Когда женщины сделают хоть четверть тех открытий и изобретений, сделанных мужчинами, тогда можно будет признать женщину равной мужчине. И да, научитесь беременеть в одиночку, без мужчины"


17.08
Известно, что основными налогоплательщиками являются мужчины. И в основном именно от них идут поступления в различные страховые фонды, в частности в ТФОМС. Страховая система, кстати, тоже придумана мужчинами. И ее работоспособность тоже мужчинами поддерживается (как вы понимаете, я не имею в виду сопливую молодую девчонку в офисе страховой компании). Тогда какого же черта мужчины, за чей счет в основном и наполняется казна ТФОМСа, так наплевательски относятся к своему здоровью? 
По закону 5,1% от той зарплаты, что вы получаете на руки, выплачивается работодателем в территориальный фонд обязательного медицинского страхования. Скажете, подсчитав свои доходы, немного? Да, вы правы, немного. Но это не повод для того, чтобы самоустраниться от проблем своего здоровья. Чокнутые овуляхи, вызывающие на дом врача из-за того, что у тугосери какули цвет изменили, не заморачиваются тем, что лично они вообще не работают и, следовательно, от их трудов праведных ни копейки не поступает. Бабулькам, ходящим в поликлинику "только спросить", как на работу, тоже наплевать на это. Так почему же мужчины, считающие себя рачительными и экономными, называющие женщин транжирами и мотовками, дарят эти самые деньги бабью?
Неужели так трудно заставить обширную систему ОМС поработать на себя?
Хотя бы раз в год ЭГК снять можно? Можно ведь раз в год пройти флюорографию? Сдать анализ крови на ПСА? Померить внутриглазное давление?
Неужели трудно купить себе электронный тонометр вместо цветов бабе? Этот веник через три дня отправится в мусор, а тонометр будет с вами долго. И пользы принесет несоизмеримо больше, чем букет увядшей зелени.


16.08
Эрнесто Че Гевара (команданте Че) сердился, когда его называли освободителем. Он даже на официальном уровне запрещал себя называть так. Всегда говорил: "Никого невозможно освободить, если он сам того не захочет. Я не освободитель. Люди сами освобождают себя". Мужчин тоже никто не освободит от оков аленизма и баборабства, если они того сами не пожелают.