Записи на стене Dimitrakis



06.09
1. По неиспорченной юности - с бабами бываешь молчалив и не спешишь к пустому щебетанью, хотя долго и жалеешь о недосказанном...
2. Постарше - дико сожалеешь, что наговорил лишнего.
3. А ещё постарше - снова бережёшь слова, но уже в уверенности, что лучше промолчать за неимением говорить для неё никакого смысла.


28.08
У россиянок, для вполне реальных случаев из жизни, отсутствует (или утрачена как модель) действенный амурный ритуал для сближения, даже если полно образцового фольклора из той же советской кинематографической классики. Несмотря на эти постановочные сказки, насколько же их иронически-кокетливое, но всё же добродушное поведение в кино развязывает мужчине руки для самовыразительного и ненапряжного сближения! - откуда нашим дамам нужно просто позаимствовать в реальную жизнь. Но наверное я идеалист - ведь это с чисто мужской стороны самовыражения, эмоционального и сексуального одновременно.
Вот вам и воссоздание изысканного ритуала, где есть и дружба, и любовь, и верность, и взаимовыручка между полами. А что мы видим в натуральности, словами мэтра-сатирика: "Мужчины с женщинами вынуждены НЕ говорить, а договариваться". При знакомстве с приличной на первый взгляд леди, как правило, преодолеваешь вязкое и неизбывно тупорылое молчание без каких-либо признаков любознательности. Встань на колени, растекись в лепёшку - лишь бы удержать блуждающий фокус её безвыразительных глаз. Наверное был всё-таки прав (не из местных) знаток дамских сердец: "Научиться толстокожести нельзя, с этой любовью к розовым шипам нужно уродиться".