Записи на стене Bocman



17.01
прочитал интересный совет в сети:

Если у вас на работе, учёбе, кафедре, курсе- преимущественно женский коллектив и вы хотите узнать что они о вас думают - нет ничего проще.
Незаметно, поставьте свой диктофон (который сейчас есть на любом телефоне) на запись, и как-бы забудьте его на столе.
Далее надо создать фразу запускающую промывание косточек. Ляпните что-то невпопад или что-то противоречивое. Всё - запуск костопомывочного гормона в головах дам уже пошёл. В этот момент выйдите из комнаты мин. на 10-15. Пока у них жидкость не выветрилась.
После приходите домой, включите запись и наслаждайтесь...
Можно проделывать это много раз.
Кроме того даже в гостях, если вы отлучились на пару минут на толчок - этот фокус тоже работает. Вы не представляете насколько увертливы и находчивы костопротирочные центры!!


02.01
В наше время появилось много женщин, рождённых не для кухни. Они не любят и как следствие не умеют готовить. Готовят один раз и на всю неделю. И своих внуков они не смогут порадовать приготовленными заботливыми руками пирогами, печеньем, щами, голубцами, запеканкой вложив в их свою любовь и доброту... максимум на что они будут способны - сводить в макдональдс купить колу и хэппимил... культурные традиции сломаны. Нация деградирует

я разместил эту мысль у себя на FB:  https://www.facebook.com/vitaly.hatsuk/posts/1340383412673679?pnref=story  Вы не поверите что я там услышал в ответ...


24.11
Встретились, провели вместе время, отдохнули вместе, позанимались сексом и по домам... Так может в современном обществе "настоящих" мужчин и женщин со своими сводами правил и списками должен(на) так и надо? Никто никого не будет обвинять в домашнем бездействии и никому не надо никого обслуживать! Каждая встреча будет в радость. Женщина всегда для мужчины будет нарядна и сексуальна, а не в заношенном халате с огурцами на лице.


25.10
подвернулся на глаза баннер http://gdepapa.ru
сижу ржу! можно купить домен гдеалень.рф или рсп.рф и сделать референс на его... может хоть у одного что-то в мозгу зашевелится )))


19.10
Женская аксиома "моя зарплата - мои деньги, его деньги - семейный бюджет" настолько поражает их мозг, что даже после развода они по прежнему продолжают считать что Мужчина обязан платить алименты в таком объёме, чтобы как минимум их хватало на содержание детей.... а лучше чтоб еще и ей оставалось.. а еще лучше чтобы оставалась на столько что можно на работу не ходить! А если РСП, не дай Бог, вынуждена докладывать на содержание детей свои деньги... а-я-яй! Этот каЗЗел не платит алиментов вообще!!! 


17.08
Женщины часто себя сравнивают с кошками. Я подумал.. а ведь на самом деле, почему мы, мужчины, не ведём себя с женщинами как с кошками?? 
- Кошка захотела ласки? Она приходит к тебе мурлыкает, трётся ластиться.. мы её гладим, ласкаем!
- Кошка не хочет есть корм? Мы не бежим покупать другой, Мы идём по своим делам! Проголодается - СОЖРЁТ!!!
- Кошка нагадила где нельзя? Мы её наказали! Строго наказали! Если это повторяется постоянно, выбросили туда откуда взяли в свой дом - на улицу!

Как говорят мои дочи: "Мури-Мури!"