Записи на стене Дмитрий Кромиади



02.09
Когда мужчина состоит в сильной диаспоре, то ему практически плевать на бабогосударственные законы.

Содружество мужчин клана контролирует многие вопросы и передает сохраняемый опыт потомкам. Более того, в условиях всеобщего матриархата такой опыт осмысляется как сверхценный и направленный на естественную доминантность диаспоры. В перспективе - над остальными мужчинами, разобщенными между собой матриархатом.


23.08
Матриархальная система прежде всего задавила в мужчинах естественное желание быть хозяевами своего дома, своей семьи, своих потомков и своей жизни. Настолько задавила, что некоторые сдались окончательно, отказываясь от всего этого и не имея никаких надежд на будущее.  По сути, матриархальной программе удалось сделать то, что и задумывалось изначально - сломить мужской дух, уничтожить хозяев, превратив мужчин в потребителей и боязливых непричастных к миру. 

Патриархат нужен для передачи капиталов, власти и "дела отца". Патриархат возможен, вот только не тот, о котором так любят верещать фемье и который, к великому сожалению, перенимают за образец реального патриархата последователи MGTOW. Патриархат естественен, но вернется далеко не скоро. Потребуется время на то, чтобы представители радикального феминизма и маскулизма окончательно дискредитировали институт семьи и традиционные ценности. Чтобы люди снова увидели в естественном ценность и смысл. А пока традиционные ценности придется хранить и оберегать, так как даже в среде маскулистов (с подачи феминизма), к великому сожалению, традиционное отношение к семье уже давно воспринимается как ненужный и вредный балласт.