Записи на стене Мемуары Омеги



04.01
Несмотря на большое количество желающих превратить МД в целом, и сайт Маскулист - в частности - в закрытый клуб тихо стареющих асексуалов, я эту почти массовую тенденцию категорически не разделяю! Материалы нужны хорошие и разные - по всем аспектам дискриминации мужчин и ущемления их прав в современном мире - и, правильно поданная тема знакомств - в парадигме интересов мужчины, самоуважения, человеческого достоинства, личностного роста - не менее важна, чем все остальные, особенно для молодежи! Если абсурдная кампания против этой тематики будет продолжена - мы потеряем молодежь - огромный, наиболее нуждающийся в МД, и наиболее перспективный сегмент нашей целевой аудитории, превратим МД в закрытую секту, и глубоко, уже окончательно, ввергнем МД в болото, из которого, несмотря на активные старания определенных личностей, оно только-только начинает выбираться, но, в случае запрета темы знакомств, не вылезет уже никогда!


13.12
В личку ВК мне написал молодой человек:
"На днях познакомился с девчонкой - ну просто показательный вариант. Вообщем девчонке 25 лет и она не была в браке,вроде симпатичная и прочее (без детей),но как только я узнал что у нее 3 сестры, две из которых (младшие) уже с детьми и без мужей, че-то я как-то потух"
То есть - ознакомившись с материалами МД, человек начал мыслить системно, стратегически, начал правильно обобщать и делать выводы, видеть за частным общее.
В данном конкретном случае мужчина правильно настроил фильтры восприятия реальности и не вляпается в так называемую "семью" с фатальными для него и его детей последствиями. 
А в целом - это и есть пример правильной и успешной работы Мужского Движения. 


13.11
Забавно, что вырисовывается четкая статистика по очень интересным ситуациям:
 На сайт приходит некий..скажем интеллигентно... "персонаж" с кучей детей (скорее всего, это вранье - не проверишь же!) и начинает агрессивно хвастаться, глумиться над людьми, хамить, материться, поднимать свое ЧСВ и всех унижать - что здесь все "дикобразы" а он один "Дартаньян" с железными яйцами. Таких дегенератов с совершенно шаблонным поведением, на данный момент было не менее 5-10-ти штук, и это явно не предел. Очень быстро подобный фрик получает совершенно заслуженный бан за оскорбления участников сайта, нарушение правил, мат, хамство и переход на личности. Но тут же находятся "умники", которые начинают утверждать, что бан был из "зависти", "нелюбви к полным семьям" и прочую подобную ложь! Поскольку речь идет о массовой тенденции, я начинаю серьезно задумываться о прямой статистической зависимости наличия большого количества детей и степенью быдланства, агрессивности, подонистости и невменяемости их папаш! Короче, вырисовывается интересная тема, которая требует дальнейших расследований! Безусловно, полностью прав был Давлатов, который писал что "женщины любят только мерзавцев"! И от них же предпочитают рожать кучу детей (с аналогичной дефектной генетикой, скорее всего). 


05.11
Уважаемые активисты и участники сайта! Идет очередное нашествие троллей, по видимому осеннее обострение, будьте бдительны! Если в комментариях или на форуме вы видите посты от недавно зарегистрировавшихся личностей, без стажа и репутации, которые задают провокационные вопросы, спорят, хамят, переходят на личности, используют демагогически-манипулятивные приемы - не отвечайте им, не тратьте время и силы, и немедленно сообщайте администрации!


29.10
Коллеги, на сайте появилась возможность добавлять(ся) в друзья! Не забываем активно пользоваться!


26.09
Я глубоко скорблю, что проект Маскулист публикует вредительский бред и твердо встал на путь сотрудничества с государством в деле зомбирования и уничтожения мужчин.
Иначе как целенаправленным вредительством появление статей о "построении патриархальных семей " " хорошими руководителями, громко звенящими железными яйцами" на ресурсе я не могу назвать.


21.09
Почему на сайте, который должен нести ответственность за судьбы мужчин, которые доверяют появляющейся здесь информации, вновь и вновь регистрируются вредители и проходят вот такие "статьи"? Настоятельно предлагаю убрать эту статью с сайта. Темы "нетаких баб" и мифы о "патриархальной семье" вредны для тех, кто им поверит, являются прямым сотрудничеством с антимужской системой и дискредитируют сайт и МД в целом.


16.09
Женское психологическое насилии повсеместно, как воздух, и про него официальные источники информации молчат наглухо, как будто его вообще не существует.
Должно быть так: при малейших признаках (начала) психологического насилия к бабе нужно применять принцип открытой двери наФер из жизни мужчины.
В работающем брачном договоре, внедрение которого в жизнь является одной из главных целей МД, женское психологическое насилие должно быть четко выписано отдельной статей, как откровенное мошенническое нарушение правил договора со всем вытекающими последствиями для бабы.
Далее, нужно добиваться того, чтобы по закону ЖПН приравнивалось к насилию физическому, и чтобы, при достаточной доказательной базе у мужчины на диктофоне, допустим, стерва за "стульчак" получала реальный срок в реальной тюрьме.
И самое главное - никогда ни с кем не регистрируйте брак, чтобы не угодить в герои данной статьи!


14.09
Самки человека "разумного" - удивительный уникальный феномен в мире живой природы. Ни у какого другого вида животных инстинктивное поведение самки не служит для уничтожения собственного вида.


07.09
Уважаемые комрады и друзья! Обращаюсь за помощью от полной безнадеги и невозможности осуществить мечту другим способом к живущим или часто бывающим в Европе! Я увлекаюсь содержанием и разведением экзотических декоративных горлиц (родственников голубей), в данное время пытаюсь восстановить и расширить утраченную коллекцию. В России горлиц, за исключением двух видов, нет, как и порядочных людей, кто бы их разводил или привозил. Старые каналы, по разным причинам, перестали быть интересными и рабочими.
Просьба: Если есть люди, постоянно живущие в Европе, желательно в центральной, или часто там бывающие, очень прошу помочь найти местных любителей-заводчиков и переправить птиц в Москву. Приоритетные страны поиска - Германия, Польша, Чехословакия. В Германии можем найти птиц сами, есть друг с немецким языком. Теоретически лучше всего переслать птиц поездом с нашими проводниками.
О конкретике и ожидаемых подводных камнях будем общаться в личке.
Неполный список искомых видов птиц:
Изумрудная горлица или зеленокрылый голубь: https://en.wikipedia.org/wiki/Common_emerald_dove
Горлица (голубь) Лемона: https://en.wikipedia.org/wiki/Lemon_dove
Малая или сенегальская горлица: https://en.wikipedia.org/wiki/Laughing_dove
Медноплечая горлица: https://en.wikipedia.org/wiki/Bar-shouldered_dove
Короткохвостая горлица: https://en.wikipedia.org/wiki/Red_turtle_dove
Китайская горлица: https://en.wikipedia.org/wiki/Spotted_dove
Зебровая или ястребиная горлица: https://en.wikipedia.org/wiki/Zebra_dove
Кроткая горлица: https://en.wikipedia.org/wiki/Peaceful_dove
Полосатая горлица: https://en.wikipedia.org/wiki/Barred_dove


30.08
Давно пора что-то делать с этой "ранговой теорией", которая вызывает мегатонны путаницы в мужских головах и нездоровой полемики.
В головах у людей хаотически перепутаны 4 концепции:
1. То, как бабы воспринимают мужчин своими ископаемыми инстинктами - бабы смотрят какое место в иерархии стаи обезьян (ни фига еще не людей, даже не пещерных!) занимал бы этот мужчина несколько миллионов лет назад, когда еще людей вообще не было. Но это - проблемы баб, и смотреть на их восприятие уважающему себя мужчине не нужно.
2. Примативность мужчины - насколько первобытные эгоистические инстинкты взяты под контроль воспитанием, социальными нормами и как это отражено в поведении. Здесь более-менее все понятно.
3. Ранговая модель. Все эти буквы СР,НР, ВР. Здесь реально Авгиевы конюшни созданы в головах людей, поскольку элементы одной замкнутой модели (системы) - стаи обезьян - без изменения перенесены в совершенно другую замкнутую систему - общества людей. Чтобы это все разгрести, нужна куча статей!
4. Социальные статусы, которые в человеческом обществе (здоровом, а не нашем!) заменяют животные ранги.
При этом про ключевые структуроопределящие внешние факторы - ресурсность среды, экономику, вечную эксплуатацию одних групп людей другими, когда власти искусственно определяют наиболее выгодную им модель МПО в обществе, вообще забывают.


29.08
Общие соображения о текущем векторе работы Маскулита:
Молодые люди, зомбированные, искалеченные бабским воспитанием, пориходят, допустим на этот сайт, где они могли бы найти уникальную правдивую информацию, которая приоткрыла бы им реальность и научила выживать в системе, порабощающей и уничтожающий мужчин. Вместо этого они находят бред:
1. Нетакие бабы бывают, далее летопись признаков, где они водятся, их можно найти (все в ковычках),
2. Если отрастить себе железные громко звенящие яйца и стать "эффективным менеджером" (возможны синонимы), то
3. Таких баб можно "воспитать и построить"...
Теперь - что будет на самом деле. Это люди таких нетаких баб найдут - демоверсии никто не отменял - далее будут инверсии доминирования, разводы/распиры/отжимы имущества - искалеченные бабами без отцов отнятые дети - болезни и смерть этих мужин по стандратной современной схеме - смотрите официальную статистику. Никаких других последствий у материалов про "нетаких" и "счастливые семьи" нет и быть не может.
Мы должны решить - мы помогает системе уничтожать мужчин или мы боремся с этой системой? А так вижу, что помогаем!


28.08
Весьма забавно, что очень часто, будучи с точки зрения мужской системы ценностей, классическими (бытовыми/прямыми) проститутками и глубокими моральными уродами, бабы параллельно обладают интеллектом, профессионализмом и даже определенными талантами и творческими способностями.
Я бы тут привел аналогию с компьютерами, у которых есть процессор и оперативная память, где процессор отвечает за мораль, систему ценностей, стратегическое мышление, совесть, надличностные ценности, а оперативка - за накопление информации, в том числе профессиональной, память, определенный уровень творческих способностей.
Так вот, объем и скорость "оперативки" у обоих полов примерно одинаковая, а вот "процессор" у мужчин мощнейший, а у баб - крайне примитивный, архаичный, да еще и поломанный. В результате, если взять самую талантливую крутую профессионалку и вытащить из нее ее взгляд на МПО, в сухом остатке вылезает шаблонная примитивная бытовая проститутка, выражающая шаблонный мыслеблед в виде шаблонного самочьего бинго.


18.08
По моему, на сайте начало регистрировать повышенное количество левых личностей, специально для того, чтобы делать вбросы, особенно на форуме. Просьба внимательнее  относиться к "горячим" темам, особенно от пользователей без истории сообщений, стажа и репутации. Кроме того, зачастили провокаторы-разжигатели политсрачей, в особенности про Украину. Увидите хоть намек на что-то подобное - немедленно жалуйтесь админам сайта!


17.08
Провожу у себя на стене ВК голосование на предмет формата аудио-кастов. Вылезла функция посмотреть возраст голосующих. Внезапно оказалось, что треть, если не больше, проголосовавших МЛАДШЕ 18 лет! И это замечательно, потому что лучший способ борьбы с проблемами - это профилактика, особенно в том возрасте, когда еще не утеряна способность к обучению. Поэтому материалы и про знакомства, и про поиск девок, и про понимание их поведения, и про методы их фильтрации ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ на МД-ресурсах! А в процессе, через знакомства, через поведение женщины уже будем параллельно давать молодежи информацию следующих уровней - про дискриминацию, правовое поле, восстановление мужественности, выход из матриархальной системы ценностей и т.д.