Записи на стене Маскулист



18.01
Размышления о любимом деле.

На сайте часто рекомендуют искать любимое дело, получать от него удовольствие и черпать вдохновение. Я согласен с камрадами. И молодые мужчины спрашивают - а как же найти это любимое дело и вообще, чем заняться полезным?

Попробую дать направление для поиска любимого дела. Надо сразу понять одну важную вещь, что не все мужчины одинаковые и то к чему лежит душа у одного, не понравится другому. И способности у нас тоже разные. И внутренний мир тоже не похожий. Вообще, мы все в той или иной степени отличаемся друг от друга и выбирая СВОЁ ДЕЛО я предлагаю мужчине задать себе несколько вопросов:

1. что мне ХОЧЕТСЯ делать.

2. что я МОГУ делать.

3. какие НАВЫКИ я прокачаю.

Проведите самоанализ, поразмышляйте и ответы на эти вопросы должны привести к выбору ДЕЛА.

Например, вам всегда нравилась фантастика и вы любили читать Звёздные Войны с канонами и легендами. Хорошо разбираетесь во всех персонажах космической оперы и можете их раскрыть в деталях. Получаете большое удовольствие от обсуждения мечей джедаев, сравнения армии империи и республики, охотно разбираете взаимоотношения героев и любите размышлять над судьбой Дарта Вейдера. Что в таком случае, можно сделать полезного для себя и других фанатов? Предлагаю начать записывать короткие ролики по тематике ЗВ и выкладывать их на ютуб. Заодно научитесь использовать видеоредакторы, поработаете над своей речью с дикцией и обзаведётесь своей аудиторией - такими же как и вы фанатами фантастики. Чем не дело? Ещё какое дело - самому интересно и люди будут благодарны за ваши знания и труды! Кстати, обратите внимание, что вы учитесь чему-то новенькому и полезному (работа с видеоредактором, подача материала, улучшение дикции и т.п.).

Или другой пример...Мужчина всю жизнь любил работать с деревом. Нравится ему что-то выпиливать и мастерить. Он начинает изготавливать полезные в быту изделия из дерева и учить этому других людей. Табуретки, книжные полки, раздвижные столы и т.п. - весь процесс изготовления можно записать и рассказать людям как это сделать самим.

И так далее, и тому подобное. Можно тему раскрыть полностью и до мельчайших подробностей, но думаю, что и так всё понятно на двух простых примерах.

Если вы ищите своё дело, то подумайте на досуге о возможных вариантах и наверняка, что-то интересное найдётся.

СВОЁ дело всегда делает мужчину счастливее.


18.01
О дрессировщиках крокодилов.

После длительного чтения форума и наблюдения за реалом можно сделать выводы, что одна из главных ошибок мужчин это попытка перевоспитать изначально неподходящую для отношений женщину. Примеров масса, когда ОМП закрывают глаза на явные косяки или звоночки характеризующие девушку как негодную для совместной жизни. И дело даже не в пресловутых демоверсиях, а в иллюзиях мужчин относительно своих воспитательных способностей - отчасти это так. Ведь очевидно, что перевоспитать взрослого человека очень сложно или практически невозможно. 

Наверняка, многие из нас знают, что даже при желании человеку трудно измениться. Трудно бросить сигарету, не пить пиво или следить за речью. Хочется многое в себе изменить, но не факт, что получится. А в ситуации с МПО вообще атас...нужно ещё приложить усилия, чтобы человека убедить в необходимости изменить привычный образ жизни или повадки зачастую привитые несколькими десятками лет. 

Нет, камрады, так дело не пойдёт. Не нужно выбирать крокодила, чтобы потом удалять ему зубы и растить на хребте волосы. Нужно просто не выбирать крокодилов. Предчувствуя некорректные возражения основанные на выкриках о недопустимости поисков нетаких скажу сразу - речь не про несуществующие идеалы, а скорее про важность изначального выбора. К слову, это также касается и женщин, которые связываются с наркоманами и игроманами, а потом всем рассказывают, что им не удалось перевоспитать мужчину. Спрашивается - а когда выбирала куда смотрела? Спросим теперь у мужчин - парни, ну зачем вы выбираете не подходящих для отношений людей, вы что их перевоспитаете? 

Думаю, что мысль уже понятна, однако есть два "но" о которых я писал ранее:

1. людей ориентированных на здоровые отношения мало, нынче совсем не выделяются ресурсы на подготовку к совместной жизни, а созданные условия скорее разрушают, нежели благотворно влияют на семью;

2. если и найдётся подходящий человек, то не факт, что желания и чувства будут взаимны.

Из чего делаем вывод, что чаще всего люди понимают, что кроме того как выбрать крокодилов больше вариантов нет. А отношений хочется, как ни крути. Но, если всё-таки выбран крокодил, то и ждите сопутствующие проблемы. Лично я считаю, что если выбор есть, то к нему нужно подходить с полной ответственностью и не связывать свою жизнь с теми, кто принесёт проблемы.


08.01
За что боролись, на то и напоролись.

В последнее время, часто слышны возмущения ОМП о том, что женщины обнаглели в край и повысили планку требований к мужчинам перебирая их пачками и позволяя себе разные пренебрежения. Женщины крутят носом, если мужчина им предлагает прогулки по паркам, простые кафэшки или сходить на киношку.

А чего удивляться? 

Практически каждая методика по получению отклика от женщин на сайтах знакомств нацелена на замануху выводящую их в реал. Проблема в том, что женщинам в день пишут сотни мужчин и парням нужно чем-то выделиться из толпы, чтобы барышни соглашались на выход из виртуала. Уже с первых сообщений мужчины что-то предлагают в надежде на встречу в реале и секс. 

Предложения эти варьируются от угощения шампанским, ресторанами, катаниями на машине, элементами спонсорства и прочими материальными ништяками. Короче, бабы выбирают к кому проявить благосклонность и согласиться на рандеву: к сомелье, поварам, шоферам, спонсорам, просто клоунам и т.п. А самые популярные технологии знакомств рекомендуют мужчинам осуществлять массовую рассылку - шаблонное сообщение отправляется сотням женщин, чтобы хоть какая-нибудь клюнула. Значить, 1000 мужчин отправляющих в день по 100 сообщений генерируют 100 000 всяких предложений. Скорее всего количество таких мужчин в разы больше, учитывая проблему знакомств на СЗ как массовую. То, есть в день от мужчин могут исходить несколько сотен тысяч различных предложений и разумеется, одна женщина сидящая онлайн, может их получить от нескольких десятков и перебирать.

Надеюсь, не нужно долго пояснять, к чему всё это приводит? Ведь очевидно, что ЧСВ и запросы у баб растут, а мужчины сами по себе обесцениваются. И ничего удивительного.

Вот такие методики придумывают умные мужчины, которые в погоне за вожделенным сексом, изо дня в день создают всё больше и больше проблем всем мужчинам. 

И мне искренне досадно, что нормальные парни не желающие унижаться и делать разного рода предложения, вынуждены сталкиваться с завышенными требованиями и манией величия женщин, которые им обеспечили другие мужчины из-за своей недалёкости.


06.01
С Рождеством, братья!

Веселья и счастья вам в этот прекрасный праздничный день: добрых гостей, друзей и близких в дом Ваш!

(нарушил правила? сорри...)


04.01
Как вы думаете, сколько примерно времени тратит на занятие пикапом средний мужчина?


04.01
Принёс немного батхёрта любителям покричать, что "бабыдуры".

А дуры ли они? Вот смотрю я на реальную действительность и вижу, что женщины ездят на машинах, работают на компьютерах, выполняют технические задачи и проекты (я лично встречал таких в инжиниринге), задействованы в системном администрировании и программировании (таких тоже знаю), нередко они даже в технике разбираются лучше, чем мужчины. Да, среди них мало учёных и лауреатов мировых премий. Да, нередко они используют системы и технологии придуманные мужчинами. Но, в повседневной жизни они не уступают по знаниям и приобретаемым навыкам мужчинам. Если захотят. Так в чём они дуры?

Я не призываю мужчин доказывать свой умище женщинам. Хочется, чтобы парни опустились на землю и немного протрезвели холодной реальностью (в Москве -10) и перестали поддерживать очередной вредный миф, про умственную ограниченность женщин. Это не играет нам на пользу в нашей попытке объективно оценивать ОЖП с их возможностями.


03.01
Если без графоманства и всякой воды, то вкратце печальная ситуация с МПО для многих мужчин выражается в двух основных проблемах:

1. Годных женщин для отношений мало. Я не говорю, что их нет.

Я специально пишу про отношения, чтобы особо впечатлительных, психически неустойчивых не долбанул инфаркт или не началась истерика от упоминания семьи.

2. Годные женщины далеко не всеядны, и наверняка, у них есть свои предпочтения в мужчинах. Разборчивость для таких женщин принципиально показана, чтобы они не выбрали быдлана, алкаша или наркомана. Согласны? 

Поскольку современные ОМП имеют проблемы с откликом даже у самых отвратительных СДСок, то с годными тем более будут сложности во  взаимности.

С одной стороны, выбирать не из кого, а с другой - далеко не факт, что отыскав годную девушку мужчина сам ей понравится. Или ей должно быть наплевать на внешку мужчины, его возраст, бэкграунд, здоровье и т.п.? Вы можете быть красивым и умным для своей мамы, но не привлекательны для девушек. Часто именно так и бывает, поэтому многие парни имеют траблы с МПО.

Вот две большие проблемы и это суровая правда, которую должны осознать разумные и адекватные мужчины. 

Что делать, как решить проблему? 

Есть типичное решение - читайте огромное количество статей и книжек от гуру по знакомствам, регистрируйтесь на всех СЗ, потратьте половину своей жизни на переписки, и встречалки, может быть получите хотя бы секс. Так делают почти все современные ОМП. Но решит ли это действительно Вашу проблему? Не думаю. А может проще всего забить на поиски баб и просто жить своими интересами, делать карьеру, заниматься самообразованием, улучшать условия своей жизни и перестать сотрудничать с матриархальной матрицей завышая и без того задранное ЧСВ баб?

Выбирать Вам.


31.12
Вчера встречались узким кругом активистов сайта. Всегда приятно видеться с единомышленниками в реале. Спасибо камрадам за компанию!


30.12
Достала русофобия на сайте и политота в целом. Да, и тематика религии и национализма тоже не окончательно утихла. У меня такое ощущение, что мы мужчины только и делаем, что ищем повода для срачей вместо того, чтобы решать насущные проблемы - выбираться из дерьма помогая друг другу. Давайте начнём с малого - будем требовательны к женщинам, а не к мужчинам.


27.12
Посещение Ялты перед Новым Годом уже становится почти традицией. Чистый морской воздух, температура не ниже -2 (и это в декабре!), пальмы, набережная и прогулки. Отводите время на отдых, камрады.  Фотографии сделаны 21.12.2016


25.12
Мужчины с таким азартом и пристрастием "воспитывают" женщин и спорят с ними в интернетах, как будто они уже всех ОМП давно излечили от страшных болезней 21 века, таких как вагиноцентризм и баборабство. Переубеждать бабу также бестолку, как топить улицу водой. Лучше тратить усилия на просвещение мужчин - на эту активность времени не жалко.


16.12
Уже в недалёком будущем мужчины c прошивкой МД будут создавать свои сообщества в реале и объединяться. Например, если МДшник семейный и имеет детей, то он будет делать совместные проекты и дружить с мужчиной имеющим такие же понятия о мужестве, чести, женщинах, семье и воспитании детей. Ничего не мешает дружить семьями и, в итоге, повзрослевшие дети с воспитанием МД тоже будут знать кого брать себе в спутники или спутницы жизни. А не семейные МДшники могут просто участвовать во взаимовыгодных проектах. Это естественно, нормально и выгодно.

PS. Если кого-то коробит от слов "семья" и "дети", просьба пройти мимо. 


13.12
НЕТАКАЯ (нетакаякаквсе) - плод фантазий инфантильных ОМП, оружие массового поражения мужчин. Не существует в реальности, также как настоящий мужчина, вечный двигатель, розовые пони, русалки и единороги. Нередко наделяется противоречивыми свойствами (порядочная, но дающая сразу на первом свидании, кроткая и скромная, но защищающая мужчину от злого соседа, воспринимающая мужчину как главу семьи, но управляющая семейным бюджетом и т.п.). Придумана для отвлечения мужчин от реальных дел и веры в решение своих проблем одним взмахом волшебной палочки. Является предметом бесполезных дискуссий в маносфере и ухода от насущных вопросов. Страстно опровергается категорией ОМП всюду видящих упоминание нетаких или придумавших этот мем и впоследствии разочаровавшихся его ирреальностью.


03.12
Нерекламный пост. Вот уже, почти пять лет прошло с того времени, как я перешёл с обычных бритвенных лезвий на машинку и поддерживаю лёгкую небритость придавая ей нужную форму. Никакой пены, станков и лосьонов после бритья - всё это заменено машинкой на батарейках. Экономию не считал, мне важнее удобство, простота процесса и гибкость, которые дал многофункциональный стайлер. К слову, пользуюсь Филипсом, ещё тогда его покупал. Парням рекомендую задуматься над стилем и девайсом. Может уже время пришло?


28.11
Типичная ошибка многих мужчин: вступить в отношения с СДС, которая ему ставит рога, попробовать её привязать рождением ребёнка думая, что это сделает её хорошей женой, передать ей семейный бюджет, терпеть её стервозные выходки и измены. После этого всего, сокрушаться отсутствием рычагов влияния на стерв и шлюх.


27.11
К сожалению, мужчины с низкой востребованностью на сексуально брачном рынке, достаточно болезненно переживают свой неуспех у женщин и начинают вести себя по бабски - гнобить более успешных мужчин демонизируя их и наделяя отрицательными чертами. Они пишут, что бабы дают бесплатно мойщикам бассейнов, быдланам, алкашам и маргиналам, что опровергается многочисленными примерами, когда образованных и активных мужчин любят женщины. Очень жаль, что вагинозависимые мужчины страдают такой своеобразной формой мизандрии по отношению к другим мужчинам, ведь иметь успех у противоположного пола это не цель в жизни и отнюдь не главное.

 
PS. Поясняю для узревших в этом посте оправдание бабских измен - речь идёт о недопустимости обзываний одной категории мужчин другой из-за того, что бабы им дают без ништяков и напрягов. Сексвостребованность мужчин у баб не повод оскорблять других мужчин. Заметка не касается женщин или мужчин находящихся в отношениях или васьков.


27.11
Отличный семинар! Спасибо Олегу за знания!


16.11
Самые ожидаемые мной фильмы:

1. Пикник на обочине. Сериал. Снимают америкосы.
2. Чернобыль: зона отчуждения. Второй сезон.
3. Метро. По мотивам романа Глуховского.


16.11
Любовь женщины к мужчине в понимании маскулиста это вполне конкретные доказательства получаемой от неё пользы. Выполнение бытовых задач и разных поручений, вклад в бюджет, поддержка в трудные времена, эмоциональный комфорт и многое другое, что женщина должна давать в здоровых отношениях это и есть проявление её любви. Таких женщин ценят и уважают. А в сказки и просто красивые слова, которые говорят нам женщины мы не верим. Имеем полное право на требование практического смысла и пользы нахождения людей противоположного пола в нашей жизни.


15.11
Как человек получающий много писем в адрес редакции и наблюдающий общий трэнд сайта могу сказать, что мужчины закономерно устали от однообразного описания проблем и лозунгов. Они ищут решений для выживаемости и это не просто нормально, а правильно. Я полностью с ними согласен. А поскольку все мы разные (возраст, материальное положение, специализация, темперамент, энергетика, сексвостребованность, домовая книжка и т.п.), то приветствуются разнообразные лайфкоучи с учётом специфики принятия красной таблетки. Чем больше, тем лучше.


04.11
Радует новая волна дискуссий на сайте о недопустимости вложений своих ресурсов в знакомства и методики по поиску секса. Видимо растёт уровень осознанности мужчин вместе с самоуважением и личные интересы вытесняют бессмысленную озабоченность доступом к женскому телу.


29.10
Озабоченные знакомствами и поисками секса современные мужчины готовы вкладывать свои ресурсы в женщин и играть по правилам матрицы - подпитывать чувство величия современных СДС потреблядей и демпинговать мужским самоуважением. Вагиноцентристы - это штатные сотрудники матриархальной системы брянчащие своими стальными яйцами и выполняющие привычную для них вагинорабскую роль.


24.10
В современном мире ОМП сложнее всего избавиться от вагиноцентризма. Они поглощают макулатуру всяких гуру знакомств, пытаются отыскать волшебную методику по которой их обеспечат 100% гарантированным сексом и обкатывают разнообразные сценарии для получения ответов от женщин на сайтах знакомств. Вот они готовенькие сотрудники матрицы - терпящие унижения, звенящие стальными яйцами и зацикленные на сексе мужчины, согласные тратить свои ресурсы на получение доступа к ОЖПшкам.

Конечно сложнее всего заниматься инвестированием в себя, осваивать полезные навыки, избавляться от всеядности по отношению к женщинам и перестать фанатично искать секс.


15.10
Помню в соседнем районе жил взаперти какой-то мужчина с серьёзным психическим заболеванием. Периодически у него случались обострения и он не стесняясь пошло заигрывал с проходящими мимо дома женщинами, бросался на них словами, доходило до матов. Я его вспоминаю, когда читаю мужчин зацикленных на желании окучивать как можно большее количество баб доходящее до сотни и тысяч. Не в том смысле, что я их считаю больными людьми. Если у районного сумасшедшего была болезнь, то у зацикленных на сексе проблема в другом месте.

 
Думается мне, что жажда контактов с бОльшим количеством женщин возникает из-за неудовлетворённого ощущения признания себя как личности со стороны окружающих. Матриархат завысил значимость женщин в глазах мужчин и последним очень важно получать одобрение и признание от ОЖП. Мужчина не имеющий в жизни своего дела и великих целей, которые его вдохновляют сложно переживает одиночество и фанатеет нуждой в женщинах. Когда женщины не любят мужчину и единственное, что им от него нужно это не он сам по себе, а его возможности (жилплощадь, финансы, мелкие услуги, имя с хорошими связями и т.п.), то его убивает состояние невостребованности самками. Он ими хочет обладать по праву самца, но не получается. 

Мужчина имеющий незаполненную созидательной энергией пустоту нуждается в женщинах гораздо чаще. Отсюда и бесконечный поиск секса с симуляцией признания себя как самца. Как вы понимаете решение временное и отпускает ненадолго. Овладеваемые самки временно принадлежат самцу и неспособны его любить.  Близости и доказательств своей самцовости хочется в большом количестве и регулярно. Думаю, что моя мысль должна быть уже понятна. 

Вопрос - что делать таким мужчинам? Ответ - искать не женщин, а себя и своё дело.

Помните: если за мужчину не говорит его дело, то он охотно расскажет о своих половых похождениях.


13.10
Матриархат методично лишил мужчин чувства собственного достоинства и стремления к комфорту превратив их в мазохистов, то есть, в "настоящих мужчин".