А где заканчиватся баборабство и как себя вести с бабой нормальному мужчине?

Россия, Москва
lowboard
Репутация: 39
1 день назад
Всем доброго времени суток и с новым годом!
А вот такой вопрос нарисовался. Выбравшись из матрицы, осознав всё это и начитавшись интернета про приметы баборабов и так далее, под впечатлением, можно и вовсе стать строптивым дикарём и отпугивать собой вообще любых баб. Но можно и тут включить мозг, немного хитрости и придумать свою стратегию поведения с девчонкой. Предлагаю обсудить, как же вообще себя вести с женщиной свободному головой мужчине? Где баборабство, а где простые правила этикета и вообще общечеловеческого вежливого поведения.
Вот например идёшь в рестик, перед тем как сесть за столик, можно помочь снять верхнюю одежду, усадить свою женщину и что там ещё. Где-то видел эти действия в приметах баборабства) А ваше мнение?) По мне так, пока всё такое делается по личному желанию и делает приятно, то это норм, но когда ощущаешь, что должен сделать это, а не очень то хочется, какой то осадок после этого действия остаётся, то и нафиг такое.
Россия, Москва
lowboard
Репутация: 39
1 день назад
Маскулист,

ну да. более того, она должна способствовать его силе уверенности и развитию а не наоборот. всё очень просто. первая своего мужчину всегда хвалит, интересуется им, подчёркивает его достоинства, доверяет его мнению и тому что он говорит и прикидывается слабой, даже если она бизнесвумен итд. Это даёт возможность мужчине проявлять себя и становится лучше. Мерзкая же баба наоборот критикует, подчёркивает недостатки, интересуется только собой, сравнивает парня с другими, ставит под сомнения его мнение и пытается рулить им. Вот если попадётся первая, токую нужно и ценить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 23:37)
Россия, Москва
Маскулист
А Репутация: 9596
3 часа назад
lowboard,
http://masculist.ru/blogs/post-3036.html

joke
Россия, Москва
lowboard
Репутация: 39
1 день назад
Маскулист,

Ништяк, надо почитать темки разные на сайте а то только вчера зарегился)

Во, типичный пример бабы))
https://www.youtube.com/watch?v=aJzVDEmfrOs
Россия, Москва
Аригор
Репутация: 11366
5 часов назад
Слово "этикет" очень популярное у женщин, особенно когда они хотят пристыдить мужчину за мнимое или реальное мужланство. Я совсем НЕ против этикета, а очень даже "за". Но вот только я за этикет ВЗАИМНЫЙ между мужчиной и женщиной, а вот с этим как раз беда. Любой мужчина может спросить женщину, а что она в свою очередь ДОЛЖНА по этикету. Ручаюсь, что 95% женщин и понятия не имеют что они по отношению к мужчинам чего-то должны. Женщины же вообще ничего не должны --- ну, в лучшем случае "через губу" произнести "спасибо". Я спрашивал и поэтому хорошо представляю себе ответ среднестатистической женщины. И отсюда идет простой вывод: если этикет только ОДНОСТОРОННИЙ, то есть по отношению к женщине, то это уже не этикет, а ХОЛУЙСТВО со стороны мужчины и не более того.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2017 в 02:14)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 1926
5 часов назад
Аригор,

Вот интересно, хоть одна женщина на титанике поинтересовалась узнать как звали тех мужчин, которые жертвенно уступили им место в шлюпках, хотя бы для того, что бы помочь их семьям? Да ладно помочь, хотя бы просто открытки с соболезнованием и благодарностью отправить. Они действительно воспринимают даже подобные жертвы как должное. Но сдесь больше не их наглость удивляет, а безвольное согласие мужчин.Что у них на уме? Становится не по себе. Не уступишь место самке, а какой нибудь джигит устроит третью мировую.
Россия, Москва
lowboard
Репутация: 39
1 день назад
Синяя борода,

Опять же ощущение стыда за то что не уступил и теперь ты чмо позорное а не герой настоящий. Ценой жизни от этого откупались
Россия, Тутаев
Goodyear
Репутация: 135
6 часов назад
Ребята, обьясните, на пальцах бывшему аленю, что значит быть "нейтральным" для бабы. Есть у меня знакомый, не красавец, грубиян и т.д. Но некоторые бабы на него аж вешаются. Вот я не понимаю, как это не воспринимать бабу и быть нейтральным. Как можно забить болт, на то что баба симпатичная к тебе пристает, а ты такой, уйди на@уй отсюда, не видишь я занят. И все равно она дает ему. Бл@ть КАК? Почему если я такое скажу, меня просто пошлют нахрен и общаться не будут. Даже не знакомые мне бабы. С его слов, я весом и ростом не вышел и в этом вся проблема. Как приговор звучит. Ему уже скоро 40, он одинок, детей нет, но на бабах не зацикливается. Я же даже если показываю полное безразличие, так и остаюсь без внимания. Внешне не уродлив, не горбатый не лысый. В чем трабл?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2017 в 03:30)
Россия, Москва
lowboard
Репутация: 39
1 день назад
Goodyear, Всё просто, знакомый альфач или высокоранговый чел, уверенный в себе и не зацикливающийся на бабах, потому что они у него и так есть) Бабы ощущают его силу, его внутренний духовный фаллос вот и вешаются) А ты, судя по всему даже не попытался подобным образом нахамить женщине, только строишь догадки и даже если хочешь это сделать то очкуешь, ну и во всём остальном так. не решительность. бабы это ощущают за километр вот и не вешаются. даже если ты будешь пытаться копировать поведение своего знакомого, ничего не выйдет, они это быстро спалят. выход: как можно быстрее работай над собой: слей подобным образом кучу баб и после это станет понастоящему, ну и вообще найди компанию с суровыми мужиками, устройся на работу с подобными условиями, вступи в бойцовский клуб) и тд чтоб... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 января 2017 в 04:11)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 1926
5 часов назад
lowboard, Кого защищают, за кого готовы отдать жизнь, тот и главный.Женщины эксплуатируют мужчин, потому что они готовы жертвовать собой ради любого сброда, лишь бы этот сброд был женского рода.Стыд возникает уже как следствие этой рефлексии. Разумеется если мужчина осознал, что его инстинкт защитника цинично пользуют, он направит его на защиту самого себя и нескольких, сам близких ему людей. Мужчина перестает быть жертвой и СТЫДОМ, пристыженностью уже не управляется.Только тогда появляется возможность слышать голос своего РАЗУМА и человек становится ГОСПОДИНОМ САМОГО СЕБЯ.Многих интересует вопрос где взять энергию для того, что бы САМОСТОЯТЕЛЬНО двигать себя. У жертвенных баранов полно энергии, но они могут использовать её только когда они находятся в чьей-то власти. Как тольк... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 января 2017 в 04:44)
Россия, Москва
lowboard
Репутация: 39
1 день назад
Синяя борода,

Ну не всё это так просто. Подсознание - сволочь не подконтрольная, а там вся гадость и закрепляется) вот научится бы оттуда файлы удалять))
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 1926
5 часов назад
lowboard:
Ну не всё это так просто.

Разумеется не просто, но главное понять в какую точку надо бить. Ты управляешь своим мечом, если не направляешь его острие против себя, так же и с гневом. Воин обращается с ним бережно и уважительно, воспринимая его как своё оружие, не борется с ним и против себя не направляет, таким образом он входит в состояние ПОБЕДИТЕЛЯ. И что бы это стало возможным, нужно принять простую мысль- СНАЧАЛА Я, ПОТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Эту же фразу произносят и аскеты, потому что пока собственное сознание не станет главной ценностью, не удастся сопротивляться эмоциям окружающих и их воля будет иметь более важное значение, чем своя собственная. Поэтому и сказано, что тесны врата ведущие в царство небесное и держа кого-то за руку через них не пройти. Человек, который полностью управляет своим сознанием, поставил его в центр мироздания, только так оно достигает неуязвимости. Из состояния НЕУЯЗВИМОСТИ с подсознанием можно легко работать.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 1926
5 часов назад
Синяя борода, Это не самопревозношение, а как раз осознание РАВЕНСТВА, - Другой человек такой же как я.Кто-то спас Петю и он молодец, потому что помог человеку, а кто-то спас себя, и он тоже молодец, потому что тоже спас точно такого же человека. Добро сделанное себе ничем не хуже добра сделанного другому, так же и со злом. Когда человек осознает подлинное равенство, он уже не может допустить перекладывания ответственности и предоставляет каждому право самому отвечать за свой выбор. Если он слышит о том, что женщин бить нельзя, он отвергает эту половинчатую мораль и справедливо заявляет-" Либо всех можно бить, либо нельзя никого." Осознавая себя в мире, где каждый сам отвечает за себя, он становится центром и в этом нет превосходства, а только подлинное уважение к себе и друг... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 7 января 2017 в 06:11)
Россия, Тутаев
Goodyear
Репутация: 135
6 часов назад
lowboard,

тут проблема немного в другом. У него женщины есть, не много, но есть. Но все они из категории, дай или умри.
Ну и поведение. Он может просто сидеть бухать, заниматься своими делами. Баба сама подойдет, спросит чего сидишь, он расскажет ей, она уходит, чутка выпьют, и уже через час, она сама прыгает к нему на шею. Повторю, он никуда не ходил, тупо сидел бухал. ЧТо можно наговорить бабе, никуда не ходя и тупо бухая, что она сама вешается на него. Обьясните мне как так? Если я тупо занимаюсь своим делом, то я так и буду заниматься им до утра в одиночестве. МОжет быть все таки внешние данные играют далеко не последнюю роль? О РОслый такой мужик, около 185 ростом. Думаю что мужикам, чьи весовые и ростовые данные не высокие (вес до 70 рост 165 а то и ниже) в этом плане не очень повезло. И очень часто именно это является фактором.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 января 2017 в 11:54)
Россия, Москва
lowboard
Репутация: 39
1 день назад
Goodyear,

Ой не берими в голову. Внешность мало на что влияет. Самое главное для женщины это её ощущения от мужчины.
Ну мож просто он ей нравится)
Россия, Пенза
Макфлай
А Репутация: 1911
7 часов назад
Goodyear:
МОжет быть все таки внешние данные играют далеко не последнюю роль? О РОслый такой мужик, около 185 ростом. Думаю что мужикам, чьи весовые и ростовые данные не высокие (вес до 70 рост 165 а то и ниже) в этом плане не очень повезло. И очень часто именно это является фактором.

Увы. Как некогда высокий и симпатичный парень (188) могу сказать наверняка, что внешка - далеко не главное. Видел много раз, как бабы обхаживают страшненьких малоросликов, вешаются им на шею и т.д.. Не во внешке дело.
Россия, Тутаев
Goodyear
Репутация: 135
6 часов назад
Макфлай,

Как тогда обьяснить такой момент?
Баба сама подойдет, спросит чего сидишь, он расскажет ей, она уходит, чутка выпьют, и уже через час, она сама прыгает к нему на шею. Повторю, он никуда не ходил, тупо сидел бухал. ЧТо можно наговорить бабе, никуда не ходя и тупо бухая, что она сама вешается на него. Обьясните мне как так? Если я тупо занимаюсь своим делом, то я так и буду заниматься им до утра в одиночестве.
И это в разных компаниях. Я сижу делаю свое дело, пью, шашлык делаю. Он свое дело, пьет матом ругается. Но подходят не ко мне а к нему)
Россия, Москва
lowboard
Репутация: 39
1 день назад
Goodyear,

устрани конкурента, будут подходить к тебе))

скорей всего его поведение притягивает или ещё что-то. язык тела запах голос итд
Tim-2, 27
Россия, Москва
Tim-2
А Репутация: 1010
2 дня назад
Как вести?
Адекватно.
Наличие женских первичных и вторичных половых признаков - не означает, что вы должны особенно относиться к этому гуманоиду.
Какое отношение у дамы к вам, такое и у вас к ней, тогда всё будет гармонично.

А когда она себя как царицу подаёт, а окружающих мужчин как пажей, то вам либо послать её, либо яйца себе отрезать, третьего не дано.

Если женщина хочет чтобы вы вели себя как покровитель, то сама должна повести себя как подчинённая.
Россия, Москва
Crossbowman
Репутация: 309
8 дней назад
lowboard, Хорошая тема. Тоже думал, чего делать и как быть, после прозрения. На самом деле все проще, чем кажется. Кадришь, знакомишься, вообщем начальный этап блицкриг или романтика(для молодых))))), можно делать и поступать как угодно и как тебе нравится самому, но в пределах разумного, ну и само собой в игровой манере. А баборабство, Аленизм, это чуть позже, до этого ещё дойти нужно, и зацепить Ожп такккк, чтоб демку включила. Демку включит, вот твое время пришло, проверка на прочность - инверсия с каждой неделей все круче будет, фильтруешь и не ведешься, поступаешь как тебе надо и позволяет время, переодически можно даже нужно продинамливать(дела, работа, друзья) И после Красной таблетки, жесткого мужика включать не стоит, иначе Ожпшки пугаться станут ))), да и не для того о... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2017 в 03:17)
Россия, Москва
lowboard
Репутация: 39
1 день назад
Tim-2,
"Какое отношение у дамы к вам, такое и у вас к ней, тогда всё будет гармонично."
Я так вообще со всеми по жизни живу)

"Если женщина хочет чтобы вы вели себя как покровитель, то сама должна повести себя как подчинённая."
Возможно, но девчонки проверяют и классифицируют парней. И тем-же самым своим поведением "царским" и реакцией на него, бабы фильтруют нас на тех кого доить, а кому покорятся и любить)
Россия, Москва
lowboard
Репутация: 39
1 день назад
Crossbowman,
Вот кстати, темка про "онанетакаякаквсе" Частенько встречаю тут. Моё мнение такое, что да, бабы все одинаковые в своей базовой основе инстинкты, механизмы поведения и тд) Но вообще дальше, как отдельные человеки они всё же разные, со своей спецификой, хотя и их можно классифицировать. Например, были у меня девчонки две очень похожие по типу поведения и многим специфическим фишкам, аж можно было прогнозировать и предсказывать поведение второй) К чему я это, а к тому что нужно выбирать ту, что тебе ближе по менталитету и с ней уже как-то взаимодествовать и жёстко фильтровать мерзких баб.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2017 в 04:47)
Россия, Москва
Crossbowman
Репутация: 309
8 дней назад
lowboard,

lowboard:
ту, что тебе ближе по менталитету и с ней уже как то взаимодествовать и жёстко фильтровать мерзких баб.

Камрад, да не нужно(это мое мнение), ничего жесткого, так развлечься, отдыхать время проводить. Вот про себя скажу. Ну было тип топ всегда, никогда не обращал внимание, на их закидоны и прочее. Пока после 30-ти, толи мне напели, или чего там не помню даже из чего произошло, вообщем как усех надо а семьи то нет и детёв. Ну и пц, из 2-х выбрав меньшее зло, которое потом оказалось очень даже не маненьким))). 2-года, из низ 1.5 Аленил(но это гормоны наркоту впрыскивали))). И после этого, пришел к одному замечательному выводу, никаких нахрен серьезностей более, хорошь - это не моё. Это бабы, всю жизнь в отношалках, как ток течка началась, и пока не закончиться, а мужчине в этом вариться очень вредно))), да лично мне и не интересно долго с одну и туже физиономию, с разными настроениями, и переменами наблюдать joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2017 в 04:59)
Россия, Москва
lowboard
Репутация: 39
1 день назад
Crossbowman,

Да, я тоже быстро от одной устаю и через несколько месяцев уже нет никакого удовольствия и вообще хочется на волю совершать подвиги)
Эпилог: Лучше всего иметь в наличии несколько самок и сексится с ними по очереди. А чтоб не рыпались, приминить на них их же женские методы - создать для каждой неопределённость ( вроде бы я есть, а вроде и нет) и периодически подкармливать приятными эмоциями. Шаг в сторону или любое странное поведение, сливаешь и заменяешь другой. С таким раскладом всегда будешь валятся в шоколаде и никаких заморочек относительно баб отношалок и прочего)
Россия, Санкт-Петербург
Viasheslav
Репутация: 156
6 дней назад
Goodyear, Как можно забить болт, на то что баба симпатичная к тебе пристает, а ты такой, уйди на@уй отсюда, не видишь я занят. И все равно она дает ему. Бл@ть КАК? Все просто. Правильные принципы и правила, которых он придерживается и не отступает от них. У некоторых эти принципы врожденные и применяются неосознанно. Другие сформулировали их для себя по мере накопления жизненного опыта. Погугли David X. "Будь жёсток". Мужик очень четко все раскладывает по полочкам. По стилю близок к Селезневу. Если кратко, его 2 основных правила и три принципа: 1. Никогда не думай за бабу. То есть делай и говори, не задумываясь, что ОЖП может там подумать на этот счет. Это ее проблемы. 2. Ты и твои личные интересы - главное в отношениях. Ты живешь по своим правилам, а не чужим. ... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
Viasheslav
Репутация: 156
6 дней назад
Пропустил, тут и обсуждение данной книги есть:
http://masculist.ru/forum/thread6105-1.html

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты